贵州正规开锁培训机构

2021-06-21 21:30贵州正规开锁培训机构
 
二维码
2

贵州正规开锁培训机构


贵州开锁培训学校是经贵州省人民政府批准的正规开锁培训机构主要培养适应锁具业和社会经济发展需求的生产、建设、管理、服务第一线需求的应用性开锁专门人才。学校占地面积为1350平方米,实操面积350m2,教学设备几十万元,校内实验实训室12个,实训汽车三十多辆,学校招生范围遍及贵州全省和其它省、自治区、直辖市,随到随学。贵州开锁培训电话:158 5788 6338


IMG_20191129_201627.jpg


正规开锁培训机构

贵州开锁技能培训立足锁具业,面向社会,服务学员,以就业为导向,以培养应用能力为主线,形成了独具特色的“依托行业、实践为主”人才培养模式。现开设多个课程,构建了“以开锁类专业为主,汽车解码、配汽车钥匙类专业协调发展”的专业体系。课程设置紧贴市场需求,设置科学合理,拥有一支具有较高学术水平和丰富实践经验的“双师型”师资队伍贵州开锁培训营造了一个文明高雅、积极向上的校园文化环境,形成了优良的校风、学风。

贵州开锁学校重视学生的素质教育,注意培养学生的创新思维和实践能力,促使德智体美劳多方面协调发展。由于学生具有扎实的专业基础和较强的实践动手能力,深受社会及用人单位的好评,近年来毕业生一次就业率均在90%以上。





相关文章:

贵州开锁技术培训学校哪里有

贵州开锁技术培训班哪里有

贵州开锁技术培训学校